Datagrid

abdeelhajji Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 20:49
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 26 avril 2005 à 18:19
salut, je veux creer un datagrid avec une colonne dont les cases sont sous forme d'un combobox

et je ne sais pas comment faire.

merci pour votre aide

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
26 avril 2005 à 18:19
Bonjour ,

tu peux faire une template column comme suit :







Pour l'alimenter tu le fait ds la méthode :

private void dtgCompetitorsList_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{


}

Pour l'utiliser depui cette méthod eil faut utiliser :

((DropDownList )e.Item.FindControl("ddlFramework"))

enjoy
0
Rejoignez-nous