Toujours combo

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 22 avril 2005 à 15:44
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 23 avril 2005 à 16:59
donc voila, cette foix MaX_62 m'a mieux expliqué et je croix qu'il faut faire avec /did -a
mon dialog ca me doulais donc g tout supprimer :)
mais j'en fais un autre pour des server et une connection plus facile qui sera mise dans quelques jours

donc j'ai mis un combo drop et non size

et voila ce que j'ai mis :

on *:dialog:servers:init:2: {
/did -a 1 - irc.voila.fr
/did -a 2 - irc.moutonking.com
/did -a 3 - ...
}

mais cela ne marche point, les servers ne s'affichent pas dans le combo !
un conseil a me donne serai le bienvenue :)

6 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 avril 2005 à 17:25
on *:dialog:servers:init:2: {
/did -a 1 - irc.voila.fr
/did -a 2 - irc.moutonking.com
/did -a 3 - ...
}

=>

on *:dialog:servers:init:0: {
/did -a 1 - irc.voila.fr
/did -a 2 - irc.moutonking.com
/did -a 3 - ...
}

et je crois qu'avec une option du combo ça ne marche pas si ça marche pas essaie avec size
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 avril 2005 à 18:07
Mdr le $dname il est ou
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 avril 2005 à 18:37
lol c'est clair wims

pour le combo faut faire avec
did -a $dname ID Ligne ton_adresse

$dname = tu peux laisser comme ça, ou remplacer par le nom de ton dialog "servers"
ID = ID de ton combo
Ligne = la ligne du combo
ton_adresse = ton serveur

en gros un truc comme ça ... (pour ID du combo = 1)
on *:dialog:servers:init:0:{
did -a $dname 1 1 irc.voila.fr
did -a $dname 1 2 irc.moutonking.com
did -a $dname 1 3 ...
}

--------------
Folken
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
22 avril 2005 à 20:53
merci, enfin des gens serieux :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 avril 2005 à 14:36
>>



on *:dialog:*:*:*:{

if ($dname == servers) {

if ($devent == init) {
did -a $dname 1 1 irc.voila.fr
did -a $dname 1 2 irc.moutonking.com
did -a $dname 1 3 ...
}

}

}



:)
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 avril 2005 à 16:59
oui wims, mais si y' a que du "init" et un seul dialog,

autant tout mettre sur une ligne on *:dialog:

plutot qu' avec $dname - $devent - $did

--------------
Folken
0
Rejoignez-nous