Liens avec calandar

cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 22 avril 2005 à 12:33
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 23 avril 2005 à 11:50
Bonjours a tous voila je debute dans le script je voudrais ajouter une fonction a mon bot :

!result qui permettrer de voir les resultats d'une team , mais je
voudrais que lorsque la personne tape la commande result que se soit
les resultats qui sont sur la page calandar avec le ratio ect...

Pour ceux qui ne connaissent pas calandar voici l'adresse : www.clancalandar.net.

Seulement je ne sais pas comment faire :( c'est pour cela que je poste ici si quelqu'un peut m'aider merci.

Amicalement

10 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 avril 2005 à 14:17
euh faut utiliser les socket :)
0
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
22 avril 2005 à 14:58
Avec sa je suis fort bien avancer :(
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 avril 2005 à 15:55
http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?id=39/tutorial.aspx <= va voir ici c'est un tutorial sur les socket tcp de remi_34 tu devrai partir sur de bonnes bases avec
bonne chance ;)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
22 avril 2005 à 16:06
Je l'ai deja lu et a mon grand regred j ai rien compris :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
22 avril 2005 à 16:23
Si je comprend bien je dois mettre sa dans alias



alias calandar {

sockectclose calandar

socketopen calandar www.clancalandar.net 80

}



Ensuite je met sa dans les remotes:



on *:sockopen:calandar:{


sockwrite -n calandar GET http://www.clancalandar.net HTTP/1.1


sockwrite -n calandar Host: www.clancalandar.net $+ $str($crlf ,2)


}
on *:sockread:calandar:{


sockread %a


if isin %a { echo -a $remove(%a,<h1>,
,Your IP is,
) }


}
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 avril 2005 à 17:46
Bonjour,



Il faut que tu modifies la gestion de ton événement SOCKREAD.

Dans la condition (if) de ton événement, il cherche une ligne (présente
dans la source de la page du site) comportant , et si c'est
le cas, il en affiche le résultat en supprimant ($remove) les éléments
suivants :

<h1>,
,Your IP is, et


Pour chaque site, tu devras entamer une gestion différente des données.

Commence par afficher le code source de la page qui t'intérèsse de
clancalandar.net, puis cherche la ligne ou les lignes que tu souhaites
récupérer.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 avril 2005 à 17:48
Et puis aussi :
sockectclose calandar
socketopen calandar www.clancalandar.net 80

ce n'est pas socketopen et socketclose mais

sockclose calandar
sockopen calandar www.clancalandar.net 80
0
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
22 avril 2005 à 17:58
Arf je comprend pas grand chose en tout cas si sa peut aider voici
la page , je voudrais afficher nos 10 dernier resultats quand les
personnes taperons !result.
0
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
23 avril 2005 à 11:36
Je suis vraiment étourdis j'ai oublier de préciser la page :(
la voici:
http://www.clancalendar.net/index.php?p=historique&id_clan=727
0
cs_bandit59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
23 avril 2005 à 11:50
Voici mon code apres avoir relu et relu le tuto sur les socket:



on *:text:!result:#: {

sockclose result

sockopen result http://www.clancalendar.net 80

}

on *:sockopen:result:sockwrite -n result GET /index.php?p=historique&id_clan=727

on *:sockread:result:{

sockread %a

write temp.html %a

echo -a %a

unset %a

}



deja a la ligne "write temp.html %a" pas tout compris ensuite vu
que je debute je ne sais pas si j 'ai bien mis mon on text car
quand je tape !result ya rien help plz !!!
0
Rejoignez-nous