Ptit prob d'erreur sql lors d'un test cookies pour connex auto

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 29 mars 2005 à 09:16
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 mars 2005 à 09:48
lo all :)

Voila dans ma page accueil ya une connextion client, qd ont se connect sa crée un cookie.
Si la personne revient et qu'elle n'a pas effacé son cookies ya un connection auto
Le seul prob c'est qu'il me fait une erreur sql qd jfais sa (mais pas tout le temps)

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/microcom/www/pages/acc.php on line 11

<?php session_start();


$cnom = $_COOKIE['cllog'];
$cpass = $_COOKIE['clpass'];
$maxtest = 0;


require_once('../config/connect.php');


$req = "SELECT utili, mdp FROM tbl_membre WHERE utili='".$cnom."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec); <- ligne 11

if ($result['utili'] == $cnom && $result['mdp'] == $cpass){
$_SESSION['pseudo'] = $cnom ;
}

il a fais de temps en temps qd il n'y a pas de cookies de crée (si la personne n'a pas de cookies) URL si vous voulez voir c'est :

http://www.microcompact.com/pages/acc.php

Comment jpeut faire ?? pour eviter sa !
MERCI D'AVANCE !

Try to dodge my skill noob!

3 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 mars 2005 à 09:30
Salut !
T'as juste a faire un test si ton cookie n'est pas vide !

<?php session_start();
$cnom = $_COOKIE['cllog'];
$cpass = $_COOKIE['clpass'];
$maxtest = 0;


require_once('../config/connect.php');


if($cnom!="")
{
$req = "SELECT utili, mdp FROM tbl_membre WHERE utili='".$cnom."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec);
if ($result['utili'] == $cnom && $result['mdp'] == $cpass){
$_SESSION['pseudo'] = $cnom ;
}
else
{
$_SESSION['pseudo']="";
}
}

ou quelquechose comme ca !
a+++
3
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
29 mars 2005 à 09:43
hey man thx sa marche nikel j'avais pas pensé au if (... != ...) !

Merci a+

Try to dodge my skill noob!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 mars 2005 à 09:48
dé nada ! bonne continuation :)
0
Rejoignez-nous