Ptit prob d'erreur sql lors d'un test cookies pour connex auto [Résolu]

Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
- - Dernière réponse : cs_djagger
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
- 29 mars 2005 à 09:48
lo all :)

Voila dans ma page accueil ya une connextion client, qd ont se connect sa crée un cookie.
Si la personne revient et qu'elle n'a pas effacé son cookies ya un connection auto
Le seul prob c'est qu'il me fait une erreur sql qd jfais sa (mais pas tout le temps)

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/microcom/www/pages/acc.php on line 11

<?php session_start();


$cnom = $_COOKIE['cllog'];
$cpass = $_COOKIE['clpass'];
$maxtest = 0;


require_once('../config/connect.php');


$req = "SELECT utili, mdp FROM tbl_membre WHERE utili='".$cnom."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec); <- ligne 11

if ($result['utili'] == $cnom && $result['mdp'] == $cpass){
$_SESSION['pseudo'] = $cnom ;
}

il a fais de temps en temps qd il n'y a pas de cookies de crée (si la personne n'a pas de cookies) URL si vous voulez voir c'est :

http://www.microcompact.com/pages/acc.php

Comment jpeut faire ?? pour eviter sa !
MERCI D'AVANCE !

Try to dodge my skill noob!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
3
Merci
Salut !
T'as juste a faire un test si ton cookie n'est pas vide !

<?php session_start();
$cnom = $_COOKIE['cllog'];
$cpass = $_COOKIE['clpass'];
$maxtest = 0;


require_once('../config/connect.php');


if($cnom!="")
{
$req = "SELECT utili, mdp FROM tbl_membre WHERE utili='".$cnom."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec);
if ($result['utili'] == $cnom && $result['mdp'] == $cpass){
$_SESSION['pseudo'] = $cnom ;
}
else
{
$_SESSION['pseudo']="";
}
}

ou quelquechose comme ca !
a+++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 142 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_djagger
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
0
Merci
hey man thx sa marche nikel j'avais pas pensé au if (... != ...) !

Merci a+

Try to dodge my skill noob!
Commenter la réponse de cs_destiny
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
0
Merci
dé nada ! bonne continuation :)
Commenter la réponse de cs_djagger