Sauvegarder base Access

zejo63 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 2 mars 2005 à 11:15
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 2 mars 2005 à 11:48
Bonjour dans mon programme VB, j'ai un module de sauvegarde / restauration de ma base Access .

Bouton sauvegarder:
Je voudrais sauvegarder ma base sous un autre nom (ex: base_copy.mdb)

Bouton restaurer
supprimer ma base actuelle(ex : base.mdb ) et renommer base_copy.mdb en base.mdb

Le probleme c'est que je sais pas comment faire, et le sousis c'est que ma base est ouverte et que je n'arrive pas a suprimer ma base actuelle si elle est ouverte .
Il faudrais que je la ferme avant .
Tout conseil sera le bienvenu

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 mars 2005 à 11:47
Bouton sauvegarder:
FileSystemObject.CopyFile "C:\MaBase.mdb", "C:\Sauvegarde"

It@li@
0
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
2 mars 2005 à 11:48
Et bien pour enregistrer, tu peut utiliser un common dialog.
Ce qui te permet de choisir l'emplacement de sauvegarde et le nom.


Besoin d'argent ? En s'amusant ?
http://www.prizee.com/?refer=Le22
0
Rejoignez-nous