Faire apparaître la suite du texte...

arno911 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 19 janv. 2005 à 17:07
arno911 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012 - 19 janv. 2005 à 20:27
Bonjour à tous !

Je souhaite afficher une intro d'un texte sur une page et ajouter une mention genre "lire la suite" à la fin de l'intro et lorsque l'on clic dessus la suite apparait sur la meme page à ... la suite de l'intro. J'ai essayé de mettre la suite dans une balise div en hidden mais cela fait un grand vide sur la page. Quelqu'un a une solution ?
D'avance merci

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
19 janv. 2005 à 18:25
L'attribut display peut peut être t'aider
Fonctionne sur IE >5.5 sur les autres browsers je ne sais pas...

Un example:

<html>
<head>
<script>
lastDisplayed = "traitement1";
function display()
{
document.getElementById("text2").style.display="block";
document.getElementById("text1").style.display="none";
}
</script>
</head>

Intro:
blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla



Lire la suite




La suite:
blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla




Ce qu'il y a après:
blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla

</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
arno911 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2012
19 janv. 2005 à 20:27
Merci beaucoup The Smurf. Cette solution me convient !
0
Rejoignez-nous