Grand débutant perdu

Résolu
cvlv Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 10 janv. 2005 à 15:24
Disicom Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 11 janv. 2005 à 12:30
Je souhaite créer un cd de présentation pour mon asso

J'ai créé un document Flash avec plusieurs séquences (chacune correspondant à un sujet en particulier).Depuis la séquence 1 (sommaire) , je souhaite lancer les autres séquences
(j'ai un bouton par section/séquence)

Merci de m'aider, car je ne trouve aucune info nulle part sur une chose aussi simple que ça!!!

Ou alors je sais pas chercher mais ça c'est un autre problème!!

7 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
10 janv. 2005 à 17:03
regarde l'aide de la fonction gotoAndPlay();

et pour effectuer du code quand tu clique sur un bouton tu fait

//ca tu le met en action sur ton bouton

on(press){

donc ici apriori tu aurai ton gotoAndPlay(qqchose);

}

<hr>
http://www.c0rben.com
3
Disicom Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
10 janv. 2005 à 17:48
Je rajoute à ce qu'à dis shubenka : mais des :

stop();

à la fin de t scènes, pour pas que ca enchène toutes les chaînes en même temps.
Après dans la fonction On qu'il ta passé, tu peux essayer avec des NextFrame() mais je sais plus si on peut spécifier le nom de ta séquence. dsl

++

Disicom
3
sikstar Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 18:29
et je rajoute :
le gotoandplay quelque chose ca doit donner, si ta séquence s'appelles news par exemple:

gotoAndPlay("news", 1);

Pour aller a la premiere image de la scène news ;)

www.sayfe.be
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
10 janv. 2005 à 19:10
lool
c'est bon en même tps il y a l'aide


<HR>
http://www.c0rben.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cvlv Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
11 janv. 2005 à 08:48
Merci à tous pour vos réponses qui m'ont fait avancé à pas de géant.

Juste une petite question pour Disicom:

Comment tu fais pour rajouter des stop à la fin des séquences? (Je sais, vous allez me dire, il est golio ou quoi?! mais bon je travaille seul sur 5 ou 6 projet pour informatiser mon asso (10 PC a remasteriser et install d'un réseau avec accès internet partagé, mise en place de plusieurs portail PHP, cd de présentation, DVD de présentation, montage d'un stand cyber café pour notre festival de l'été prochain,...bref je suis un peu débordé et je dois découvrir plusieurs outils(PHP/MySQL, Flash,Javascript, Montage Vidéo, VB, etc.) pour mener a bien tous ces projets alors je suis un peu perdu !! Alors quand je tombe sur des gens aussi sympas et serviables, j'use et j'abuse de leur gentillesse !
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
11 janv. 2005 à 11:11
et bien tu clique sur l'image sur l'aquelle tu veux arréter ton
annimation tu ouvre l'onglet action (comme pour m'étre du code sur ton
bouton) et tu met stop();

voila

<hr>
http://www.c0rben.com
0
Disicom Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
11 janv. 2005 à 12:30
En effet, comme le dis le mister précédent, tu rajoute seulement stop(); sur la dernière image clé présente sur ta scène.

++

Disicom
0
Rejoignez-nous