Swf cible swf

thomant Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 29 déc. 2004 à 12:55
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 30 déc. 2004 à 12:07
salut ,j'explique:
j'ai un swf que l'on va nomer "swfprincipal" j'en ai un autre que l'on nomera "swfacharger",dans swfprincipal je charge avec loadMovie le swfacharger,maintenent j'aimerais créer un chemin cible dans swfacharger vers un clip qui se trouve dans swfprincipal.
Est-ce possible?si oui comment?
merci d'avance

art numerique technologie
www.ant-design.org

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 déc. 2004 à 13:48
loadMovie ("swf_a_charger", "clip");
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
29 déc. 2004 à 14:00
_root.tonClip
Si tonClip est un clip du scénario principal.
0
thomant Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
30 déc. 2004 à 11:27
Merci,en fait j'ai compris juste aprés avoir posté,merci quand même
art numerique technologie
www.ant-design.org
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
30 déc. 2004 à 12:07
élémentaire mon cher John_Doe_88 mais ça il le savais déja ;-) c'étais pour voir on savait....

Père castor raconte moi une histoire....
0
Rejoignez-nous