Icones des extensions

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 déc. 2004 à 08:13
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 déc. 2004 à 13:18
Salut
Où peut-on trouver les icônes que les logiciels atrribuent à leurs extensions???

YaoYao !!

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 déc. 2004 à 10:27
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 02:18
ExtractAssociatedIcon , ca sert à avoir les icones, mais le problème c'est que les icones sont toujours 32X32, comment peut-on les avoir les icones des extensions 16X16??

(je pense qu'il ya des logiciels qui ont deux icones pour leur extensions, sinon, je peux redimensionner les 32X32, mais ca modifie les couleurs, ca devient très lumineux)

YaoYao !!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2004 à 08:42
ça ne parle pas de ExtractAssociatedIcon mais de SHGetFileInfo

et je cite :
public static System.Drawing.Icon GetFileIcon(string name, IconSize size, bool linkOverlay)

name - Complete file and path names to read.
size - Whether to obtain 16x16 or 32x32 pixels, uses the IconSize enumeration.
linkOverlay - Specify whether the returned icon should include the small link overlay.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 10:21
mais ca utilise des apis, alors que j'aime que mon prog tourne seulement avec le framework

YaoYao !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2004 à 10:44
alors je ne vois pas de solution

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 13:18
Je v utiliser cette lib temporairement, comme ca, je perdrai pas de temps, et je souhaite qu'il l'ajoute dans la version 2 du framework.
Merci M.Coq

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous