.swf dans un dialog ?

Résolu
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 23 déc. 2004 à 13:57
demonforum Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 12 janv. 2005 à 22:12
Bonjour à tous,

J'aurais voulu savoir si il était possibler de lire un fichier .swf ( flash ) dans un dialog mIRC tout simple...
Si oui, comment ?

Merci d'avance à tous.

NoFear.

6 réponses

FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
23 déc. 2004 à 16:53
ReMi34 désolé de te contredire mais avec quelques recherches et aides je pense que cela est possible après quelques petits bidouillages avec nHTMLn_2.95.dll et mdx.dll ( la première nous affiche le .swf préalablement docker en .html dans une @win et la deuxieme affiche cette @win dans un dialog )...
Voila...

NoFear.
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 déc. 2004 à 14:48
Non, helas c'est impossible pour le moment :)
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
23 déc. 2004 à 18:26
Pourquoi tu pause la question si tu sais deja la reponse ?
++,
n3o
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
23 déc. 2004 à 18:43
Lol...

Je l'ai su durant l'après-midi , regardes les heures des commentaires ils ont un intervalle durant lequeul j'ai pu découvrir ce que j'explique dans mon deuxieme commentaire... Je suis comme même pas con à ce point.. qui sait ?

NoFear
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 déc. 2004 à 08:38
Ah vi en effet ! Bien trouvé !
Bah tu viens de m'apprendre quelquechose, bravo :)
0
demonforum Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
12 janv. 2005 à 22:12
bonjour voila je suis tres intéressé par swf dans un dialog
peu tu me faire par de ta trouvaille stp
je te laisse méme mon mail demonsite@msn.com
je cherche a faire ca depuit pas mal de temps merci davance a toi et bonne continuation.
0
Rejoignez-nous