Récupérer des valeurs et les réafficher

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 22 déc. 2004 à 11:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 déc. 2004 à 17:32
alors mon pb est que je veux récupérer des valeurs par l'intermédiare de boutons
Veuillez rentrer une valeur :

Valeur:

pr les récuperer il n'y a pas de pb avec les $_POST ou GET

mon soucis c que une fois que l'on valide les valeurs celles ci s'effacent!!!!
je voudrais qu'elles restent afficher!!!
comment faire en php pr dire de réafficher la valeur a l'endroit de mon bouton?????
merci d'avance!!!

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 déc. 2004 à 17:32
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?

merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2004 à 13:09
Hello,

ben tu conserves la variable qquepart (disons $mavariable), et dans la page ou tu affiches ton formulaire, tu testes d'abord si isset ($mavaleur), et si oui, tu mets un truc du genre
Valeur: <?php $mavaleur ?>

En gros, quoi.

@+
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2004 à 13:13
Ou plutot print "Valeur:
";
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 déc. 2004 à 13:41
Salut ;-)

Ton type de bouton en html doit être

et non

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
22 déc. 2004 à 13:51
ok c cool je vais test ca tout de suite
c gentil pr l'aide....
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
22 déc. 2004 à 14:03
bon bah ca marche pas!!!!
il ne garde pas la valeur!!!
la case envoie bien la valeur mais ne la réaffiche pas apres!!!
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
22 déc. 2004 à 14:28
je vais mettre une partie de mon script ce sera plus clair j'espere
***************************************************
<html>
<head>
<title>Vues graphiques de production</title>
</head>

Veuillez rentrer une valeur :

Valeur:

<?php

if (($_POST["valeur"])!=NULL){?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
if (confirm("confirmez vous ce changement de valeur?")){
alert("la valeur a été confirmée");
print "Valeur:
";
}
</SCRIPT>
?>
****************************************************

voila avec les modif que vs m'avez dites!!!
mais ca marche pas il ne reaffiche tjrs pas la valeur rentrée par l'utilisateur!!!!
j'espere que vs y voyez plus clair!!!!!
merci de l'aide!!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 déc. 2004 à 16:38
<?php

if(isset($_POST['valeur']))
{
echo '<script type="text/javascript">
if (confirm("confirmez vous ce changement de valeur?")){
alert("la valeur a été confirmée");
</script>
<label for="v">Valeur :</label>

';
}
?>

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
22 déc. 2004 à 16:52
merci encore!!!!
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
22 déc. 2004 à 16:56
merci encore!!!!
0
Rejoignez-nous