Openfiledialog

Résolu
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 19 déc. 2004 à 18:11
JPV_69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 7 avril 2005 à 11:23
salut
comment on fait pour faire fonctionner le openfiledialog ?
merci davance

Ey@Z 8-)

2 réponses

Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
19 déc. 2004 à 18:30
Alors, si ton OpenFileDialog s'appelle OpenFileDialog1 :

OpenFileDialog1.ShowDialog


et ensuite utilise l'évenement OpenFileDialog1_FileOk pour mettre le code qui sera éxécuté lorsque l'utilisateur cliquera sur OK.

http://www.pym-corp.com/
3
JPV_69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
7 avril 2005 à 11:23
Moi je voudrais ouvrir un fichier avec le openfiledialog.openfile

donc si tu pouvais me faire un petit exemple ça serait cool, au fait c en vb.net que je veux savoir le faire.

Je vous remercie par avance !!

jean_pascal_vray@hotmail.com
0
Rejoignez-nous