Recuperation des E_mail sur serveur POP

susuk74 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 18:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 déc. 2004 à 18:50
Bonjour,
Comment recuperer les E-mail sur un serveur POP en VB6 ?
Merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2004 à 18:50
Voir les sources parlant de mails sur ce site, tu devrais trouver ton bonheur.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous