Ecrire sur une Base de données avec une adresse PHP

Résolu
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 22:30
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 19:53
hello,

Alors voila pb (he oui encore moi ! ) :

Je souhaite envoyer des données a ma base de données mysql.
j'ai testé cela ... :

Uri uri = new Uri("http://adresse.com/ajout.php?nom=textbox.Text");

WebRequest request = WebRequest.Create(uri);
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader sr = null;

en passant que la valeur textbox.Text serai remplacée ! Mais si seulement cela pouvait etre aussi simple ! ;-(

Donc comment faire pour que la valeur du textbox soit prise en compte dans mon adresse ???

Mercii

3 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
1 déc. 2004 à 04:51
erreur dans mon quote, le " est de trop a la fin.

sa fait donc

Uri uri = new Uri("http://adresse.com/ajout.php?nom=" + textbox.Text);
3
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
1 déc. 2004 à 04:50
Uri uri = new Uri("http://adresse.com/ajout.php?nom=" + textbox.Text");


Selon moi un simple truc du genre devrais fonctionner
0
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
1 déc. 2004 à 19:53
Merci ! c impect
0
Rejoignez-nous