[timer] PB timer s'arrête tout seul !!!

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 29 nov. 2004 à 16:22
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 30 nov. 2004 à 19:08
c'est quoi ce truc???
j'ai un timer qui doit exécuter une tache toutes les secondes et là pas de problème mais au bout d'un moment (et jamais le même) le timer s'arrête et mon application (la frame) devient "fond gris", se bloque. Pourtant aucune erreur ne s'affiche dans la console alors ma question est: "Mais il se passe quoi là? parce que moi y'en a pas trouvé. J'ai bien voulu voir du côté "Time Limit Exeeded Exception" mais je ne sais pas comment m'en servir.

AU SECOURS !!!!!!!!!!!!!

3 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
29 nov. 2004 à 18:33
Salut ,
Pourrais-tu montrer le bout de code en question stp ....

Ton timer est-il en relation avec l'affichage???

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
30 nov. 2004 à 09:23
oui mon timer est en lien avec l'affichage. Mais en fait on vient de me dire que pour des actions qui durent longtemps (ici cela plante au bout de vingtaine de minute pour le plus rapide) il vaut mieux utiliser les threads et que mon problème viendrait de là?! alors je vais essayer.
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
30 nov. 2004 à 19:08
Bon bah voila tu as ta reponse ....
En plus un thread est sans fin du moment tu ne l'arrete pas par toi meme ....

+++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous