Msgbox

kassoula Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 18:20
cs_blind13 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004 - 31 déc. 2004 à 00:02
pour ne pas mettre des lettres et des symboles au lieu de chiffres, que faut il faire?
quand il s'agit d'un vide au lieu d'écrire un chiffre en defini txt.text="" , comment le defini t'on en cas d lettres et de symboles?
merciiiiiiiiiii

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2004 à 18:32
Oula, tu peux être plus clair stp ?

C'est quoi ton problème au juste ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
19 nov. 2004 à 20:49
Quand tu prend un chiffre et que tu met une lettre alors le symbole de la lettre du chiffre remplace le vide du chiffre de la lettre et on a le symbole.
Tu n'as rien compris a ma reponse ?
c'est NOR ... MAL
moi non plus j'ai rien compris a ta question.
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
19 nov. 2004 à 23:19
ouf ........
Bon
text1.text = ""                                 ' là c'est vide
text1.text = "1234"                         ' là c'est égal à 1234
text1.text = chr(66) & "B"               ' là c'est égal à BB


ça répond à ta question
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 10:53
Heuuu, tu veux restrindre l'utilisation de lettres ou de chiffres ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 10:58
ou tu veux renvoyé le texte d'un textbox dans un msgbox ?

msgbox textbox1.text


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_blind13 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
31 déc. 2004 à 00:01
OvercomeBonjours à Tous 8-) ] :shy)
0
cs_blind13 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
31 déc. 2004 à 00:02
OvercomeBonjours à Tous 8-) ] :shy)
0
Rejoignez-nous