Arguments de ligne de commande

Résolu
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 19 nov. 2004 à 11:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 nov. 2004 à 12:46
Est-il possible de donner differentes valeur a cet argument suivant le nom du raccourci qui pointe vers lapplication?

J'aurai en effet differents noms de raccourci qui pointe vers le meme .exe

Merci d'avance

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 nov. 2004 à 14:16
Salut kevinscherrens
Si j'ai bien compris, tu voudrais que des raccourcis différents lance des foinctions différentes dans un même EXE ?

Alors dans tes raccourcis, il suffit de rajouter des arguments :
"C:\MonRép\MonApp.exe" /fonction1
"C:\MonRép\MonApp.exe" /fonction2

Et dans ton appli, il te faut gérer la variable Command() qui te renvoie ces arguments et lancer les fonctions :

Select Case UCase(Command())
Case UCase("/fonction1")
Call MaFontionInterneNumero1
Case UCase("/fonction2")
Call MaFontionInterneNumero2
End Select
End

Les UCase sont là pour palier au problème de test des min/maj.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2004 à 13:13
là, c'est de l'utilisation de Windows....

tu peux changer les arguments dans les propriétés de tes raccourcis

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 1
22 nov. 2004 à 10:15
merci bcp pr ta reponse ca marche nikel
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 nov. 2004 à 12:46
C'est pas exactement ce que tu demandais dans ta question....

bref,

a savoir que tu peux simuler telle ou telle valeur sous VB.

Menu Projet > Propriétés de "MonProjet" > Creer > Arguments de la ligne de commande

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous