Notice: Array to string conversion

skmancuso Messages postés 53 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 3 nov. 2004 à 11:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 déc. 2004 à 19:11
Bonjour,

Je souhaiterais comprendre pourquoi j'ai ce message et pourquoi le tableau reste vide.

Comment puis-je corriger le problème?

Explication:

je possède un tableau $fieldText2Search contenant des information du type [1]nom1.attribue1,nom2.attribue1;[2]nom1.attribue2,nom2.attribue2
le premier bloc "foreach" split dans un tableau $tableWithDotles champs avec virgule. le résultat obtenu est le suivant:
[1]nom1.attribue1
[2]nom2.attribue1
[3]nom1.attribue2
[4]nom2.attribue2

le deuxième bloc foreach devrait me spliter au niveaux des points mais là j'obtiens le message "Notice: Array to string conversion"
Pourquoi?

voici le code:

foreach($fieldText2Search as $key => $value)
{
$tableWithDot[$key] = explode(",",$value);
}
print_r($tableWithDot);

foreach($tableWithDot as $key => $value)
{
$tableSingle[$key] = explode(".",$value);
}

Merci d'avance

2 réponses

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
3 nov. 2004 à 16:36
déjà, t'es sur des valeurs entrées ?

Amicalement
Julien
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 déc. 2004 à 19:11
a ma conaissance, on entre des données de cete façon :

$tab=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9);

et on les changes comme ceci :
$tab[5]=1285;

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous