[ASP.NET]Connexion a Access !!!

Résolu
ricopetitdejeuner Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 28 oct. 2004 à 18:20
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 29 oct. 2004 à 09:57
Bonsoir,

Je suis en train de devenir fou!

Ca fait 2 jours que je cherche seulement a me connecter a une bdd Access. J'ai essayer 5 methodes differentes, et chaque fois je me fais jeter sur le .open

J'en viens a me demander si j'ai mal parametrer le serveur IIS (laisser par defaut) ou si il y a une option a cocher dans VS ...

Merci de m'aider car la ca ME PREND LA TETE! ^_^

Exemple de code:

Dim conn As New System.Data.OleDb.OleDbConnection
conn.ConnectionString = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" & _
"data source= c:\temp\SaisPaie.mdb;"

Try
conn.Open()
Finally
conn.Close()
End Try

3 réponses

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
28 oct. 2004 à 23:12
Salut !

Voici le code dont je me sers :

Dim strConn As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _
server.mappath(".\SaisPaie.mdb") & ";"
Dim strSQL As String = "SELECT * FROM Table"
Dim MaConn As New OLEDBConnection(strConn)

Try
MaConn.Open()
Finally
MaConn.Close()
End Try


@ bientôt, Netlink
3
ricopetitdejeuner Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
29 oct. 2004 à 09:45
Ca mArche !!!!

Vraiment gradement merci. Il me manquait cette #%ù§$£ de ligne Server.maPath

Encore merci et a bientot

Bye
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
29 oct. 2004 à 09:57
Un exemple est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/connexion.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous