Autre transpance sous directx 7 ???

cs_devilink Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 15 oct. 2004 à 22:09
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 16 oct. 2004 à 01:08
comment on fé pr utilisé unr couleur de transparence que le noir ou blanc ????

1 réponse

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
16 oct. 2004 à 01:08
Dim CouleurClef As DDCOLORKEY
CouleurClef.high = CouleurTrans
CouleurClef.low = CouleurTrans
Surface.SetColorKey DDCKEY_SRCBLT, CouleurClef

Où couleurTrans est ta couleur de transparence, a remplacer par exemple par: rgb(255,0,255) pour du rose.
0
Rejoignez-nous