Positionner un graphique

cs_vousvous Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 23 sept. 2004 à 10:09
pierrotpoulpo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 25 juin 2007 à 12:06
salut !

je voudrais, à l'aide d'une macro, ordonner (positionner) plusieurs graphiques sur une feuille exel.

Ex : je voudrais que le graphique 1 soit au niveau de la cellule A1, le graphique 2 au niveau de la cellule A25 etc

qqun sait comment faire ?

Merci bcp pour votre aide

2 réponses

lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 1
23 sept. 2004 à 10:32
dans le code, tu as l'instruction :

NomDeLaFeuilel.ChartObjects.Add(x, y, w, h)

ou x correspont à la position de ton graph par rapport au coté gauche de la feuille
y le position par rapport au bord haut
w la largeur de to graph
h la hauteur

apres pour x et y tu dois pouvoir utiliser la position de tes cellules, par exemple : feuil1.cells(1,1).top ou .left

mais tu dois aussi avoir une instruction qui te permet de placer ton graph en dessous ou à coté d'une cellule je crois ..mais là tout de suite m'en souviens plus lol
0
pierrotpoulpo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 12:06
merci lijohann
0
Rejoignez-nous