Appel d'une page ASP dans une fonction ou un sub VBScript

cs_patrice44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 15:30
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 15 sept. 2004 à 19:45
Bonjour,

Je découvre l'ASP et VBScript...

Quelles sont les méthodes pour appeler une page ASP à partir de VBScript?

Response.redirect peut il fonctionner dans une fonction ou un sub
VBScript?
Doit on forcement passer par un href ou un response.redirect hors fonction et sub?

Merci d'avance.

Ps: Si vous avez des exemples de petites applis, je suis preneur.

Patrice

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 sept. 2004 à 16:11
Quelle est pour toi le sens de VBScript ?
Est-ce le VBS dans une page ASP ou un fichier VBS ?
Les deux cas sont très différents.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_patrice44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 16:23
Merci de répondre c'est un peu la jungle pour moi.

Je suis en train d'ecrire un source xxxx.asp.

Dans ce source xxxx.asp je veux appeler (et executer) un autre source yyyy.asp. Concretement, une liste (xxxx.asp) qui appel la mise à jour (yyyy.asp).

J'ai bien compris que <script> (vbsript) </script> concernait le client donc pas question d'appeler yyyy.asp.
Mais dans <% (vbscript) %> Est il possible de faire une fonction ou un sub qui appel yyyy.asp?
Pourquoi une fonction ou un sub? Parceque cet appel doit etre appelé de plusieurs endroits.

Merci d'avance

Patrice
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 sept. 2004 à 19:45
Est-ce un appel de fonction (comme si ton fichier yyy.asp représente une librairie de fonction ?
ou un passage vers la page yyy.asp ?

Dans le premier cas, tu restes sur la page xxx.asp
Dans le second tu es transféré sur la page yyy.asp

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous