C KOI CE SYMBOLE ???

Résolu
cybermax62 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 31 août 2004 à 18:01
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 août 2004 à 18:43
avec ADO, si on veut récupérer une liste des tables on fait un truc du genre :

Set rs = cn.OpenSchema(adSchemaTables)
While Not rs.EOF
Debug.Print rs!TABLE_NAME
rs.MoveNext
Wend

donc c koi le " ! "

Si part hasard, un lecteur sait comment le faire en .NET avec ADO tout simple, merci ...

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 août 2004 à 18:43
Le "!" dans un recordset ca te remplace rs.Fields("Table_Name")

c est juste une simplification de l ecriture...

@+

-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
3
Rejoignez-nous