Probleme

cs_charleshenri Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 31 août 2004 à 17:52
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 31 août 2004 à 19:22
voila j'ai un prog est je dois lui faire lire un fichier est ce fichier je voudrais quil le trouve dans le disque dur comme si on faisait une recherche . pouvait vous m'aidait et me donne le code svp sa serrais hyper sympas merci d'avance.

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 18:04
T'aurais pu trouver un titre plus explicit..on se doute que t'as un Probleme !

Une recherche à l'aide d'un bouton..avec intervention du User ou c le Programme qui fait la recharche selon des critéres ( lesquels ?)
It@li@
0
cs_charleshenri Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
31 août 2004 à 18:18
non c un nom de fichier exemple : fichier.txt que le programme doit chercher
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 18:39
Utilises un control Common Dialog...
Projet.....Composants..Coches : Microsoft Common Dialog Control 6.0
RTF1 est un Composant RichTextBox

Places en 1 sur ta feuille

et mets ce code

Private Sub Command1_Click()

On Error GoTo Cancel

CommonDialog.FileName = ""
CommonDialog.Filter = "Fichier WORD (*.Doc)|*.Doc"
CommonDialog.Flags = cdlOFNLongNames Or cdlOFNFileMustExist Or cdlOFNHideReadOnly Or cdlOFNPathMustExist ' Options de la Boîte de Dialogue
CommonDialog.ShowOpen
If CommonDialog.FileName <> "" Then RTF1.Filename= CommonDialog.FileName

Exit Sub

Cancel:

End Sub

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 18:40
excuses si c le programme alors desolé....

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
31 août 2004 à 19:20
J'ai fait une source pour rechercher un fichier sur le disque. Clique sur mon profil si ça t'intéresse.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
31 août 2004 à 19:22
Mouai... ITALIA tu t'es pas foulé lol.

Il dit bien "j'ai un prog et je dois LUI faire lire" ;-)
0
Rejoignez-nous