Problem d'envoie de variable

NsH Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 17 août 2004 à 16:13
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 17 août 2004 à 17:36
Bonjour,

J'ai un pblm d'envoie de variable. je travail avec php et mySql. Voici les explications:

Voici un script: lorsque l'utilisateur à choisi le nom de l'hotel de la selcet box, je veux envoyer le nom de l'hotel ainsi que l'id cet hotel. Avec ce script, je ne peut envoyer que le nom.

Est ce que quelqu'un pourait m'expliquer comment, je peux faire pour envoyer les deux?

<select name="hotel_name" onChange="go()">
<option id="wahlen" value= "wahlen">Faites votre choix</option>
<?php
$sql = "SELECT `hotel_name`, `hotel_id` FROM `ci_hotel` ORDER BY `hotel_name`;";
$erg = mysql_db_query($dbname,$sql,$dbverbindung);
for ($i=0 ; $i<mysql_num_rows($erg); $i++) {
list($hotel_name, $hotel_id) = mysql_fetch_row($erg);?>
<option id="hotel_name" value="<? echo $hotel_name; ?>">
<? echo $hotel_name; ?>
</option>
<?
}
?>
</select>

Merci a tous ;)

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 août 2004 à 17:36
Salut!
Tu peux faire que le champ value soit égal à:
id_nomhotel

Et tu sépare les 2 dans le script php...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous