Communication pc et carte a puce

cs_KHALID1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 16:58
cs_didou16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 16 déc. 2007 à 11:55
c'est khalid guillo

j'ai un stage de fin etude le sujet etant "communication pc et carte a puce.la partie electronique est deja faite 'l'interface electronique pc et carte a puce 'pour le moment j'essaie de faire un programme en vb6 pour dialoguer avec carte a puce.
aider moi pour realiser ce progamme .ou s'il ya un code source pour cela n'hesiter pas ame l'envoyer

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 août 2004 à 18:29
D'abord, y a des stages de fin d'étude au mois d'Août ?
Ensuite, qu'appelles tu "dialoguer avec carte a puce" ?

Cordialement

CanisLupus
0
mourad126 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 13:41
bonjour,
J'ai effectué une longue recherche à sujet (lire et écrire la carte à puce via VB6 port USB)pour faire des Badges pour les passagers.J'ai le lecteur Cas Interface Studio 6.8, je veux que le programme lise la carte à puce et transfert les données dans des textbox sur la form VB6, C'est très urgent et très important je suis bloqué depuis longtemps à cause de ce point.
Merci d'avance pour la réponse et pour toute autre information complémentaire que tu pourras m'apporter.
0
cs_didou16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
16 déc. 2007 à 11:55
slt
est ce que si possible m'aider pour réaliser une communication carte à puce et le PC pour lire et ecrire des données dans la carte
voila mon email [mailto:la789mi@yahoo.fr la789mi@yahoo.fr]
0
Rejoignez-nous