ImageSS dans une pictures box

PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 10 août 2004 à 21:29
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 11 août 2004 à 08:34
Salut à tous !

Je voulai savoir comment on fait pour afficher plusieurs images dans une meme picture box ?

Je m'explque :

On a plusieur RATIO et lorqu'on clic sur l'un d'entre eux on affiche l'image associé dans une PICTUREBOX
Si on change de RATIO2 on change l'image dans PICTUREBOX PAR LA NOUVELLE ansi de suite....

En fait j'ai mes images dans un repertoire

Voila ...

Y a t'il une autre solution meilleur....? car en fait mais image c'est des tableau fait sous excel alors je voulé pas m'embete a fair un tableau en VB car ca a l'ai penible.....because ce n'est pas aussi facile que sur excel de dessiné un tableau ....a moi que VB 6.0 a une option dans ce cas dite moi le...

++

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
10 août 2004 à 22:45
Ce n 'est pas trés clair essaie d'etre plus precis!!!!!

car tout est possible!!!!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 août 2004 à 08:34
Pour charger une image dans une PictureBox nommé Picture1 :

Picture1.Picture = LoadPicture("C:\It@li@.bmp")

et

Picture1.Picture = LoadPicture() ' Vider le PictureBox.

je ne sais pas si c exactement ce que tu veux.....c vrai que t pas clair

It@li@
0
Rejoignez-nous