Openfiledialog, récupération du nom de fichier??

Résolu
Nextsoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 10 août 2004 à 21:22
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 11 août 2004 à 10:11
Bonjour à tous,

J'utilise un openfiledialog dans mon appication mais je n'arrive qu'à récupérer le chemin d'accés au fichier et non pas le nom de ce fichier!

Coment pourrai-je faire pour récupérer le nom du fichier??

7 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
10 août 2004 à 21:49
CommonDialog.FileName

Tu auras la destination complète du fichier sélectionné
3
cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
10 août 2004 à 21:49
Salut,

et bien tu peux extraire le nom du fichier a partir de son chemin d'acces.
si le chemin est stocké dans sPath :

sFichier = Mid$(sPath, InStrRev(sPath, "") + 1)

J'espere que ca va t'aider

The Pingouin 8-)
3
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
10 août 2004 à 21:50
lolol on a écrit nos messages à une seconde d'intervalle
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
10 août 2004 à 21:51
merde c vrai g mal lu le mess de nextsoft
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
10 août 2004 à 22:08
En effet une petite seconde d'ecart lol. J'espere que tu n'es pas mon ame soeur xpldrrr !

The Pingouin 8-)
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
10 août 2004 à 22:11
lolololol :approve)
0
cs_RDX Messages postés 117 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
11 août 2004 à 10:11
Plus simple :

Dir(cd.filename) retourne le nom du fichier (a part en mode multiselection)

Bye
0
Rejoignez-nous