Fenêtres Windows

Davidou2001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 14 mai 2004 à 19:44
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 14 mai 2004 à 21:05
J'aimerais récupérer à travers un programme vb des informations sur les fenêtres windows ouvertes (dossiers de l'explorateur, etc), càd connaitre la position de chaque fenêtre et pouvoir les contrôler. Si quelqu'un a une petite information qui pourrait m'aider, je suis preneur.

Merci

Davidou2001

1 réponse

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
14 mai 2004 à 21:05
il te faut te tourner du coter des api

GetActiveWindow
GetWindow
etc mai la il te faut un mode d'emploit pour avoir la liste
il y a le vieux en anglait
API guide
lient www.allapi.net
ou l'autre sure
http://www.progotop.com/
j'ai pas le lien direct mai il est en français

amuse toi bien le prochain source que je vai mettre devrai t'aidez mai c est pas avant un moment car j'apprend a fair un ocx :) et j'y plente tout ce que je peux y trover et ce que j'utilise le plus souvent.

Souriez vous ête lu 8-)
0
Rejoignez-nous