Menu flash et recup de l'url

cs_kite4life Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 23 avril 2004 à 20:11
djatomix1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 26 sept. 2004 à 10:26
Comment puis-je récuperer des champs dans mon url pour les inserer automatiquement dans le lien mon menu flash

Example :

Voici mon url :

Http://www.monsite.com/index.php?lang=fr

et dans mon menu je dois récuperer la valeur de lang le problème c'est que je n'arrive pas a le faire récuperer cette valeur

Merci d'avance a ceux qui reponderont

2 réponses

djatomix1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
22 sept. 2004 à 07:28
Oui, moi aussi je veux faire pareil,

je suis un peu deçu de flashkod, on ne trouve jamais ce qu'on cherche! (ou c'est peut etre trop bizare!)

Allez les 289381 membres, discutez!!

Merci à tous ceux de phpcs.com pour m'avoir aidés à faire mon site... http://mega-hertz.com
0
djatomix1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
26 sept. 2004 à 10:26
J'ai trouvé on peux faire partir n'importe quelle variable du html à flash : à l'endrois où il y a l'adresse du fichier swf (il est 2 fois), tu peux rajouer au bout "dossier/monflash.swf?variable=blabla"

tu peux reprendre la variable dans flash, elle s'appelera _root.blabla !

donc au début de ton fichier php, tu met <?php $blabla=URL; ?> et hop c bon!

Merci à tous ceux de phpcs.com pour m'avoir aidés à faire mon site... http://mega-hertz.com
0
Rejoignez-nous