Dataset et update DB

calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 23 avril 2004 à 08:43
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 23 avril 2004 à 11:13
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir quelle est la meilleur façon de procéder en c# pour, à partir d'un dataset, faire un update d'une DB access.

J'avoue ne pas très bien savoir comment m'y prendre.
Quelqu'un a t'il éventuellement un exemple sous la main ou un bon tutoriel à me conseiller??

merci d'avance,

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-) .

2 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
23 avril 2004 à 09:49
Ton dataset doit etre rempli a partir d'un oledbadapter...
si telle est le cas il suffit de s'assurer que l'insertcommand de ton oleadapter est bien parametré (commandtext, connection, parameters, etc...)

pour un insert tu passe tes parametres a ton adapter et tu utilise le datatadapter.update();

et voilou

tu peux allez sur MSDN pour des exemple :

http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cpref/html/frlrfsystemdatacommondbdataadapterclassupdatetopic.asp

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
23 avril 2004 à 11:13
OK, merci d'avoir répondu si vite !

Je vais jeter un oeil sur l'exemple msdn...

a+,

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-) .
0
Rejoignez-nous