[c#],paramètre

stiley1 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 23 avril 2004 à 09:50
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 26 avril 2004 à 11:14
Bjour je désire entrer le chemin d'un fichier ds ma bd pour pouvoir le recupérer +tard.

et je fais ceci:Code:

string cont = System.IO.Path.GetFullPath( FileOpenDlg5.FileName )

string mySqlString="INSERT INTO POSTULANT (NOM,Image5)VALUES('"+In_etatnom.Text+"',@image)";
SqlCommand mySqlCommand=new SqlCommand(mySqlString,myConnection1);
mySqlCommand.Parameters.Add("@image",SqlDbType.Image).Value = cont;
mySqlCommand.ExecuteNonQuery();
myConnection1.Close();

mais dès ke je selectionne le fichier et que je fais enregistrer je reçois un message d'erruer :
le chemin n'a pas une forme confoerme.
Quel code ou comment dois-je rentrer alors?

1 réponse

Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
26 avril 2004 à 11:14
Salut,

Ce que tu peux faire, c'est stocker ton chemin d'accès dans le web.config.
Par exemple, quand je développe une appli où je propose aux visiteurs de charger leurs image, je spécifie le chemin d'accès dans ce fichier, et c'est très simple d'y accéder.

Pour faire ça :
dans le web.config tu mets dans le


Ensuite pour l'appeler, tu fais :
ConfigurationSettings.AppSettings["monchemin"]

Voilà !

Bonne journée !

*** Kati ***
0
Rejoignez-nous