Bannir quelqu'un pour un temps précis

djrems Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004 - 6 mars 2004 à 11:32
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 17 févr. 2006 à 16:16
Salut :)

Je n'ai pas trouvé ce que je cherche ( ou alors j'ai mal cherché ).

Donc, j'aimerais kick-ban quelqu'un pour un temps précis ( disons 2mn ) si il dit un "mauvais mot" ( #, par exemple ).

Seulement, je ne suis qu'un débutant pour le "scripting mIRC" :shy)

10 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
6 mars 2004 à 13:00
Salut djrems , moi aussi je suis passer par là .
Je te conseile de le faire avec un timer et une remote ( en meme temps je t'explique un peu les timers ... )

on *:text:*#*:#:/mode $chan +b $nick | /kick $chan $nick | /timerbanpub 1 120 /mode $chan -b $nick

Voila ceci utilise un timer de 120 secondes et de 1 repetion il porte aussi le nom "banpub" .
Cette remote banni uniquement un pseudo et le kick juste aprés puis au bout de 120 secondes , le nick est debani .
Si tu veux bannir un host ( lus efficace ) fait :
/ban $chan $nick 2 , mais je nais pas reussi a deban un host :/
Genre /mode $chan -b $nick ou /mode $chan -b $bnick.

Voici le fonctionnement des timers :
/timerexemple 1 10 /msg $chan blabla , ceci dira une fois aprés 10 secondes "blabla" .
/timerexemple 3 10 /msg $chan fdsf , ceci dira 3 fois " fdsf" avec 10 secondes dintervale .
/timerexemple 0 10 /msg $chan lol , ceci dira toute les 10 secondes "lol" , pour arreter un timer , il faut faire :
/timerexemple off
0
djrems Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004
6 mars 2004 à 13:16
Merci Juki :big)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 mars 2004 à 15:08
Encore plus simple : /ban -u120 hostaban
120 signifie que le ban sera enlevé 120 secondes après.
hostaban à remplacer par l'host à bannir, ou le pseudo.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
6 mars 2004 à 15:27
A tien merci Sorn , je la connaiser pas elle !
Donc djrems tu peux faire :

on *:text:*#*:#:/ban -u120 $nick

Par exemple .
Sinon Sorn , il existe un moyen davoir le host du nick ?
Genre $nick(host) car moi je trouve toujour pas cette fonction ! Car aprés il pourez faire :

on *:text:*#*:#:/ban -u120 $nick[machin_chose]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
6 mars 2004 à 19:53
$address(nick,type)
Cherche dans la Liste Interne d'Adresses pour l'adresse associé au nick.

$address(nick,1) retourne nick!userid@domain.host

Si la Liste d'Adresses Interne ne contient pas de nick correspondant, il retourne $null.

Les types disponibles sont:

0: *!user@host.domain
1: *!*user@host.domain
2: *!*@host.domain
3: *!*user@*.domain
4: *!*@*.domain
5: nick!user@host.domain
6: nick!*user@host.domain
7: nick!*@host.domain
8: nick!*user@*.domain
9: nick!*@*.domain

Vous pouvez aussi spécifier les types 10 à 19 qui correspondent à ceux de 0 à 9, ce qui fait que mIRC remplace les chiffres de la partie host.domain de l'adresse avec des ? au lieu d'un joker *.

babass
0
rustin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 20:46
Salut !

bien cool le script, mais le problème c'est que le timeur se met en marche lors de l'utilisation du mot interdit ("#" ici) et si quelqu'un prononce ce mot pendant un ban actif, le timeur redémarre et le deban ne se fera que sur la dernière personne bannie après la fin du timeur.

Du coup, le premier banni ne sera jamais débanni :-/ .

Comment faire un nouveau timeur à chaque ban différent afin de bannir et débannir de façon indépendante chaque personne fautive ?

Merci !
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 mars 2004 à 21:04
Voici mon code, mais par contre pour ban lhost alors là mon truc me dit : #salon end of channel list , meme en stoquant l'host dans une variable.

on *:text:*#*:#:{
kick $chan $nick PUB
mode $chan +b $nick
timerbanpub [ $+ [ $nick ] ] 1 5 /mode $chan -b $nick
}

Mais je ne sais pas si sa resoudra ton probléme car j'ais put que le tester avec un clone.
0
rustin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 22:17
nickel, merci juki_webmaster !
0
robingu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 14:13
heu...Comment on fait pour ban 1 heuresJe voudrais pouvoir le faire car il vien toute les minute!

Merci d'avence!

robingu
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 févr. 2006 à 16:16
/help /ban
(indice: 1h = 3600sec)
0
Rejoignez-nous