MIRC 6.14

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 4 mars 2004 à 21:17
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 6 mars 2004 à 12:11
Voilà voilà, juste pour vous dire que la version 6.14 de mIRC est sortie hier, vous pouvez la télécharger ICI

Voilà @++

> Re[M]i_34 :-p

6 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 mars 2004 à 22:16
Merci pour info , je la telecharge tout de suite :p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 mars 2004 à 07:10
Et pour connaitre les nouveautés de cette version :
http://www.mirc.co.uk/whatsnew.txt

elle a beaucoup de bugs corrigés (où c'est marqué fixed sur whatsnew.txt), et quelques nouvelles fonctions, comme la grande nouveauté du support ssl par mIRC. (connection sécurisé)

Par contre, j'ai un problème avec cette version, j'ai voulu renommer mIRC.exe en UnAutreNom.exe, et là, surprise, mIRC ne se lançait pas. Une sécurité de mIRC ? Un bug ? Un problème sur mon PC ? :/
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 mars 2004 à 07:11
C'est normal. Je crois qu'il faut garder les 4 premières lettres (mIRC) dans le nom de l'exécutable.
Sinon, c'est quoi les nouveautés ?

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 mars 2004 à 16:40
http://www.mirc.co.uk/whatsnew.txt > toutes les lignes commencant par 'Added' (ajouté donc) est une nouveauté.
Les lignes commençant par 'Fixed', ce sont des bugs résolus.

mIRC 6.14 est + une version corrective qu'une version comportant des nouveautés (malgrès les quelques nouvelles fonctions)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
5 mars 2004 à 20:06
Script errors can be caught by adding an :error goto point to your script. When an error occurs, the script will jump to :error and continue running. $error returns the error message.

Ca , ca risque de changer bien des scripts ! :-p
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
6 mars 2004 à 12:11
moi j'aime plus trop mIRC à partir de 6.12 donc je reste sur 6.03

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous