Fenêtre de saisie???

cs_Agaga Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 21 févr. 2004 à 10:47
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 févr. 2004 à 12:56
Bonjour,
je recherche désespérément un moyen de créer une fenêtre dans laquelle l'utilisateur pourra saisir plusieurs données un peu comme en remplissant un tableau
Merci de me répondre

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 févr. 2004 à 12:54
je te dis ce que je pense (ce n'est pas tester):
creer une frame avec ce qu'il faut et tous et creer plusieur JTestField (du nombre de donner a entre )

ou avec plusieur JOptionPane et en recuperant les valeur (parseInt) et en creant le tableau
:
int[] valeur = new int[100];
et apres tu remplie les valeur je crois que c'est comme ca (je ne manipule jamais les tableaux):
valeur[0]= Integer.parseInt(le nom option pane);
enfin c'est ce que je ferais
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 févr. 2004 à 12:56
j'ai oublier apres tu peut affiche le tableau avec un printIn
0
Rejoignez-nous