Erreur 3190

VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 19 janv. 2004 à 10:00
piiitch Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 15:37
Bonjour à tous,

bdAction.DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , "Nom de ma requete", "Fichier excel"

J'exporte les données de ma table Access vers un fichier Excel. Quand j'ai 1 enregistrement ca marche. Par contre lorsque j'en ai plusieurs, il me met erreur 3190 "Too many fields defined".

Comment puis je faire pour exporter des requetes avec plusieurs champs??

1 réponse

piiitch Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 15:37
essaye avec ceci :

DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "Nom de ma requete", acFormatXLS, "Fichier Excel",

piiitch
0
Rejoignez-nous