Directives de compilation / Spécial débug

Résolu
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 7 juin 2013 à 11:58
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 7 juin 2013 à 14:33
Bonjour,

Suivant un excellent conseil de Cirec, j'utilise la variable booléenne "ReportMemoryLeaksOnShutdown" dans mes projets.
Question : Comment puis-je faire (si c'est possible) pour ne l'initialiser à True qu'en configuration de debug (sur XE2 par exemple) ?


Simon

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
7 juin 2013 à 14:09
Salut,

grrrrr ... faut pas tout dire comme ça en public

si tu m'avais demandé de suite ... hein

  ReportMemoryLeaksOnShutdown := DebugHook <> 0;



[hr]@+Cirec
[hr]
3
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
7 juin 2013 à 14:33
Merci !
Je n'en attendais pas moins...
En même temps, c'est bien que ça serve à tout le monde !

Simon
0
Rejoignez-nous