Erreur de chez mon hebergeur ?

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 18 févr. 2013 à 18:58
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 20 févr. 2013 à 22:58
Salut a tous , j'ai crée un site avec une base de donnée.chez moi en local pas d'erreur mais quand j’héberge et que je tente de me connecter je reçois cette erreur :Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.666/globalae/www/body/body.php:50) in /homez.666/globalae/www/pages/global_aeit.php on line 25
mais je vois pas de problème dans mon code .

dans mon header.php voici le bout de code pour indiquer que l'utilisateur est connecté :
<?php  if(isset($_SESSION['pseudo'])){echo $_SESSION['pseudo'];} ?>


et voici la ligne 25 de global-aeit.php :
  header("Location: index.php?page=glogal_aeit");

et tout le code de global-aeit.php :

<?php
include('body/header.php');
include('body/menu_global.php');
include('body/body.php');
?>

<?php
if(isset($_POST['submit'])){
   if(empty($_POST['pseudo'])){
  $errors[] = "Veuillez saisir un pseudo";
}
   if(empty($_POST['password'])){
 $errors[] = "Veuillez saisir un password";
 }	
if(!empty($errors)){
    foreach($errors as $error)
  {
    echo"
".$error."
";
      }
 }else{
   if(verifier_combinaison_pseudo_password($_POST['pseudo'],$_POST['password'])==0){
     echo"
Pseudo ou password incorrect
";
   }else{
          $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
          header("Location: index.php?page=glogal_aeit");
        }
 } 
}
?>

17 réponses

cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
18 févr. 2013 à 19:13
Salut, supprime l'espace entre la ligne 5 et 7

Comme ceci :
<?php
include('body/header.php');
include('body/menu_global.php');
include('body/body.php');

if(isset($_POST['submit'])) {
*...


stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
18 févr. 2013 à 20:31
je viens de supprimer l'espace mais ça ne change rien
voici le code :
<?php
include('body/header.php');
include('body/menu_global.php');
include('body/body.php');
if(isset($_POST['submit'])){
   if(empty($_POST['pseudo'])){
  $errors[] = "Veuillez saisir un pseudo";
}
   if(empty($_POST['password'])){
 $errors[] = "Veuillez saisir un password";
 }	
if(!empty($errors)){
    foreach($errors as $error)
  {
    echo"
".$error."
";
      }
 }else{
   if(verifier_combinaison_pseudo_password($_POST['pseudo'],$_POST['password'])==0){
     echo"
Pseudo ou password incorrect
";
   }else{
          $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
          header("Location: index.php?page=glogal_aeit");
        }
 } 
}
?>
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
18 févr. 2013 à 20:36
Dans les fichiers inclus au départ, as-tu vérifié si il y a un espace html ?

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
18 févr. 2013 à 21:01
qu'est que tu appelles espace html ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
18 févr. 2013 à 21:10
Ce qui n'est pas entre les tags php est forcément de l'html.
Un espace ou un retour à la ligne après le tag de fermeture php est de l'html.
Un écho php, c'est de l'html.

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
18 févr. 2013 à 21:36
je viens de régler le probléme .
dans mon header.php j'ai supprimé :
<?php  if(isset($_SESSION['pseudo'])){echo $_SESSION['pseudo'];} ?>


et dans mon global-aeit.php j'ai ajouté:
<?php
include('body/header.php');
include('body/menu_global.php');
include('body/body.php');
if(isset($_POST['submit'])){
   if(empty($_POST['pseudo'])){
  $errors[] = "Veuillez saisir un pseudo";
}
   if(empty($_POST['password'])){
 $errors[] = "Veuillez saisir un password";
 }	
if(!empty($errors)){
    foreach($errors as $error)
  {
    echo"
".$error."
";
      }
 }else{
   if(verifier_combinaison_pseudo_password($_POST['pseudo'],$_POST['password'])==0){
     echo"
Pseudo ou password incorrect
";
   }else{
          $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
          header("Location: index.php?page=glogal_aeit");
 echo" 
 ".$_SESSION['pseudo']."
";
        }
 } 
}
?>
(la derniere ligne)
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
18 févr. 2013 à 21:40
Super, donc c'était un echo
À++

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
18 févr. 2013 à 21:53
bahh le probleme persite . je me suis planté
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
18 févr. 2013 à 21:59
Il y a quoi dans le fichier body.php à la ligne 50 ?

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
20 févr. 2013 à 12:58
salut a la ligne 50 dans le fichier body.php j'ai :

<?php
include('body/menu_DV.php');
?>

0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
20 févr. 2013 à 13:28
Salut, tu te souviens de ce poste :)

Ce qui n'est pas entre les tags php est forcément de l'html.
Un espace ou un retour à la ligne après le tag de fermeture php est de l'html.
Un écho php, c'est de l'html.


Tu voix le tag div, c'est de l'HTML.

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
20 févr. 2013 à 14:14
je comprend bien votre explication et je me souvient pas de post
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
20 févr. 2013 à 14:29
Tu te moques de moi ?
Voici le lien, 6èmes postes.

Et j'imagine que tu as réagi à mon poste.
Donc, (ton retour)... ?

stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
20 févr. 2013 à 14:55
oui c'est vrai escuse moi. mais o fait je comprend pas bien . je sais tres bien que tout ce qui n 'est pas entre les tags php est du code HTML. mais en quoi est ce que ca engendre l erreur
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
20 févr. 2013 à 15:48
C'est dans la doc :)

header :

N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichages PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include ou require, et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui produiront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.


stéph
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
20 févr. 2013 à 21:50
vraiment merci a toi . grâce a toi j’évolue dans mon programme et j apprends en meme temps
0
cs_stay Messages postés 493 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 4
20 févr. 2013 à 22:58
Super, cela me fait plaisir.
N'hésite pas si tu as besoin.

stéph
0
Rejoignez-nous