Bouton ds anim niveau 1 qui donne sur anim principale.

cs_davh Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 24 nov. 2003 à 13:49
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 24 nov. 2003 à 14:10
Depuis mon animation principale (_root),
j'appelle une amimation (anim1) qui va etre chargée au niveau 1:
CODE :
loadMovieNum("anim1.swf", 1);

Sur mon anim1, se trouve un bouton dont le but est de renvoyer la tete de lecture à la frame 2
de l'animation principale et lire l'animation.
CODE:
on (release) {
_root.gotoAndPlay(2);
}

Malheureusement ce script ne fonctionne pas;
il ne se passe rien en cliquant sur le bouton. Pourquoi?

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
24 nov. 2003 à 14:10
Salut,
c'est parce que tu utilises les levels, justement. Si tu remplaces _root par _level0, ca devrait mieux fonctionner, je pense, meme si ca veut dire exactement la meme chose...
C'est l'une des raisons pour laquelle je conseille toujours de loader ses anims dans un clip, et non dans un niveau, pour faciliter le controle, et le codage... Et éviter ce genre de subtilité...

@+ tom
0
Rejoignez-nous