Enchainement de taches

galax98 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2020 - 19 mars 2012 à 18:28
galax98 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2020 - 20 mars 2012 à 17:14
Bonjour
J'ai une application, qui enchaine plusieurs taches successives, ces taches font des calculs, affichent des resultats, font d'autres calculs, affichent d'autres resultats etc ...
Les calculs pouvant etre longs, je lance les taches à l'aide d'un thread pour eviter que la fenetre principale ne se fige. Mon soucis est que parfois (pas systematiquement) l'affichage ne "suit plus", les calculs continuent à se faire, mais les affichages intermédiaires n'apparaissent pas, et seul l'affichage final est à l'écran à la fin de l'enchainement.
Quelqu'un voit il une solution pour qu'apparaissent bien à l'écran tous les affichages demandés.
Merci

2 réponses

HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
20 mars 2012 à 15:48
Salut,

Par curiosité, quel type de threads utilises-tu?
Ton problème vient peut-être de ressources partagées (qu'il faudrait alors synchroniser)?
Est-ce que ton affichage est aussi threadé?
> http://drdobbs.com/cpp/184401518?pgno=4 ne t'aide-t-il pas?
0
galax98 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2020
20 mars 2012 à 17:14
Merci
Pour le thread j'ai une fonction DWORD WINAPI Calcul(LPVOID p) et je lance le thread avec CreateThread(NULL,0,Calcul,NULL,0,NULL).
Les affichages sont faits à l'interieur de la fonction Calcul, ce sont essentiellement des BitBlt.
Je vais regarder ton lien
0
Rejoignez-nous