Insérer la valeur d'un label dans une ligne commande DOS

Résolu
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 27 févr. 2012 à 11:56
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 27 févr. 2012 à 12:53
Bonjour,

Je débute en développement, et je recherche un moyen d'intégrer la valeur d'un label dans une ligne de commande DOS.

Voici le code exécuté :

System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe", @"/C DSFO [label4] 0 0 C:\AeroDataClone\tmp\ADC.img")


j'ai mis entre crochet la ou je souhaiterai mettre la valeur de mon label.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
27 févr. 2012 à 12:53
Salut,

si par Label tu entends System.Windows.Forms.Label, alors il faut simplement écrire ça :
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe", @"/C DSFO " + monLabel.Text + " 0 0 C:\AeroDataClone\tmp\ADC.img")

Je te rappellerais juste qu'un Label n'est pas une zone de saisie.
3
Rejoignez-nous