Comment accéder à un fichier du répertoire projet ?

Résolu
cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 9 janv. 2012 à 10:54
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 janv. 2012 à 07:27
Bonjour,

Je dois lancer un batch depuis mon application C#.
Ce fichier se trouve dans un répertoire du projet.
Ma question est: comment accéder à ce fichier (chemin relatif)

Capture d'écran:

Merci


ViNoK

13 réponses

cs_vinok Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
9 janv. 2012 à 14:44
Yes c'est bon je pointe sur le bon dossier en mettant:
string targetDir = Path.GetFullPath(Path.Combine(Application.StartupPath, @"..\..")+@"\remontee-ventes");
Le batch continue à me mettre fichier introuvable malgré tout..
Comment je peux faire pour savoir sur quoi il tape?
Voici un screenshot:


ViNoK
3
Rejoignez-nous