Un formulaire javascript ne peux bloquer nom.$i

momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 19 déc. 2011 à 23:28
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 22 déc. 2011 à 14:18
Bonjour, ayant actuellement fini la modification d'un d'un site web. Je bloque sur un problème majeur d'un while définissant le nombre de case formulaire à afficher. Je ne sait donc pas comment définir cette variable dans mon JavaScript, J'ai besoin de votre aide si vous plait. Merci d'avance
Voici le code php qui pose la problématique.

$i=1;
do{
echo '¡ Passager '.$i.'
<select name="sexe'.$i.'"><option value="Mr">Monsieur</option><option value="Mrs">Madame</option><option value="Enf">Enfant</option></select>,
----
Nom :, ,
----
Prénom :, ,
----
Date de naissance :, ,
----
Profession :, ,
----
Nationalité :, ,
----
N° passeport :, ,
----
Date d\'expiration du passeport :, 
(laissez vide si vous n\'en avez pas au moment de l\'inscription)

';
$i++;
}while($i<=$nbr_pax);


Le nombre de participant ($nbr_pax) est définit sur la page précédente

1 réponse

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
22 déc. 2011 à 14:18
Je pense que ton code contient une GROSSE ERREUR, tu écrit :
Un élément HTML <table> ne possède pas d'attribut \"action\" que je sache!...
Il faut :<form method=\"post\" action=\"formulaire.php\"><table class=\"formulaire\" width=\"300\">
...
</form>

Si cela peut t'aider!...
Bon courage!...
0
Rejoignez-nous