Mes pages ne s'aiment pas

zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 4 nov. 2011 à 07:55
zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 7 déc. 2011 à 15:16
Bonjour,
j'ai une page index.php :
<?php
include('haut.php'); //haut avez le doctype, menu
?>
<!-- code de l'article du jour -->
<?
include('bas.php');//bas avec footer, copyright
?>

mais quand j'ai mis ma page en ligne, ça n'a pas marché(lien)
Si vous trouvez une réponse, merci de la mettre ici.

3 réponses

zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 9
4 nov. 2011 à 08:07
Si vous voulez voir le résultat en html qui marche(sans include)
c'est ici
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
4 nov. 2011 à 08:38
bonjour

strange ? chez moi ok ...

j'ai testé sur free
ici

le zip de correction




Bonne programmation !
0
zippedfire Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 9
7 déc. 2011 à 15:16
ca ne marche toujours pas
merci quand meme
0
Rejoignez-nous