Upload des fichiers JSF2.0 utilisant primefaces ou richfaces

Résolu
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 16 août 2011 à 20:13
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 20 août 2011 à 10:11
Salut,
S'il vous plait j ai besoin dans mon application web J2EE 6(Glassfish,JSF2.0) d'upload d'un ou plusieurs fichiers sachant que mon ManagedBean contient un attribut de type File est ce qu'il y a une manière à faire pour passer le fichier selectionné comme attribut dans mon managedBean
autrement dit peux-je faire comme-suit: j ai essayé avec richfaces mais ça n a pas marché peut il y a une configuration spécifique s'ivous si quelqu'un peut me guider je serai reconnaissant.
Merci d'avance

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 août 2011 à 22:24
Ha, je le voyais dans l'autre sens, désolé.

Est ce que ceci peut t'aider : http://www.roseindia.net/jsf/apache-myfaces-tomahawk/tomahawk_inputFileUpload_tag.shtml
3
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
20 août 2011 à 10:11
Merci pour votre aide finalement le lien ci-dessous résout le problème :
on doit déclarer un attribut de type UploadedFile et puis on peut faire la conversion en tableau de binaire à l'aide d'une méthode par défaut getBytes() pour le stocker dans la base.
http://stackoverflow.com/questions/5418292/jsf-2-0-file-upload
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 août 2011 à 21:40
Bonjour,

Tu ne peux pas mettre une simple balise html ?
0
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
16 août 2011 à 21:57
non en fait il s'agit d'une application web qui permet d'upload des fichiers et les enregister dans une BD.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
17 août 2011 à 03:12
Merci, je vais l'essayer
0
Rejoignez-nous