Ouvrir un fichier java

cs_yokaze Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 17 août 2011 à 00:14
cs_yokaze Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 18 août 2011 à 13:11
Bonjours !!
Je veut faire cour donc :
Je voudrait que quelqu'un m'aide pour ouvrir un fichier Java et peut etre une class , et pour pouvoir la lire en java et pas en ... Je ne sais trop quoi .
Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 août 2011 à 08:00
Bonjour,

Je ne comprend rien à ta question. Tu veux juste lire une fichier ?
0
lerussesama Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
17 août 2011 à 13:43
slt yokaze
pour ouvrir un fichier jaja tas juste a le reperer(fichier.java) et tu peux louvrir avec le notepad++ pour le visionner et léditer mais cest encor mieux si tu louvr avec un ide tel eclipse ou netbeans tu pourra le compiler et voir ce kil effectue comme traitement

on ouvre pas je croi les fichiers.class
bye
0
cs_yokaze Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
17 août 2011 à 13:58
Je voudrait savoir comme on peut ouvrir un fichier class et comment compiler en java un fichier java ou class .e
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 août 2011 à 15:04
Ha d'accord, ce n'est pas un problème de codage java.

Lances une commande javac, regarde la doc http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/tooldocs/windows/javac.html

Tu gagnerais à utiliser un IDE comme éclipse qui te fasse ca automatiquement, c'est tout de même plus simple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 août 2011 à 18:46
;o) Et, on ouvre pas de fichier .class ;o) surtout si l on dispose du .java correspondant ;o)

GodConan ;o)
0
cs_yokaze Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
18 août 2011 à 13:11
Merci de toute vos réponse ;
Je ne comprenais pas la différence entre un fichier .class et un fichier .java .
Je voudrait une méthode pour pouvoir compiler un fichier .java pour obtenir un fichier .class et le lancer aussi .

Je veut crée un fichier avec un fileChoser mais tout mes tentative sont vaine car je sélectionne un fichier je ne peut pas en crée .

Ps : désoler pour toutes les question.
0
Rejoignez-nous