Gestion de bulletin scolaire en ligne

cs_Fobisk 1 Messages postés jeudi 7 janvier 2010Date d'inscription 22 juin 2011 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 20:09 - Dernière réponse : m_abdlmalek 21 Messages postés mardi 16 janvier 2007Date d'inscription 5 septembre 2011 Dernière intervention
- 24 juin 2011 à 20:57
c'est une grande école ayant plusieurs filière .Et dans chaque filière il y a des matières avec des coefficients différents
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention - 23 juin 2011 à 00:21
0
Utile
Bonjour,

Et alors ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Commenter la réponse de inwebo
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 23 juin 2011 à 08:23
0
Utile
And so what ??
Si c'est une grande école elle doit pouvoir acheter un produit existant non ??
S.
Commenter la réponse de syndrael
m_abdlmalek 21 Messages postés mardi 16 janvier 2007Date d'inscription 5 septembre 2011 Dernière intervention - 24 juin 2011 à 20:57
0
Utile
Bonjour,

En effet il faudra au moins nous donner quelques bouts de codes pour commencer...

Si tu cherches quelqu'un pour tout faire çà risque d'être un peu payant...

Sinon plus sérieusement en 2s comme çà d'un coup d'oeil il faut en gros créer un espace membre avec login et mdp pour chaque élève en les leur distribuant, il faut une base de données des bulletins avec un formulaire d'envoi pour que les profs de chaque matière ne triment pas avec la paperasse (autant faire les choses bien), il faut un process de formatage des bulletins (surtout si vous souhaitez agréger de manière automatique les données), une page de téléchargement du bulletin finalisé... et je te raconte pas si votre école a besoin de fonctionnalités avancées la liste s'allonge. Bien sûr un minimum d'ergonomie dans l'outil même s'il reste utilisé juste en interne.

Rien que d'y penser c'est un boulot monstre genre avec chef de projet, développeurs toute la gamme quoi... Et 3 Mois de travail non stop... Et comme disent mes amis oui il y a des solutions propriétaires (et donc payantes)

Mais si t'es courageux Google est ton ami
Cordialement

Google never dies...
Commenter la réponse de m_abdlmalek

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.