Erreur : 0xc000007b

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 5 mai 2011 à 12:47
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 5 mai 2011 à 16:33
Bonjour,

J'ai créé une application en vb.net sur (vs 2010. Lorsque je lance depuis mon application une autre application par exemple photoshop voici le message qui apparaît au lancement de cette dernière :
"l'application n'a pas reussi à s'initialiser correctement(0xc000007b), cliquer ok pour terminer"

A noter que photoshop se lance bien !

Avez-vous une idée ?

D'avance merci.
Fabiano

4 réponses

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
5 mai 2011 à 16:11
J'ai trouvé. Il faut que je lance vs entant qu'administrateur.

Merci encore pour ton aide.
Fabiano
3
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
5 mai 2011 à 14:12
Bonjour,

J'ai déjà eu ce genre de message qui signifiait qu'une DLL, appelé par une appli en cours de chargement a été déchargé (style ordre/contrordre si tu vois). Et ce en dehors de tout développement.

L'idéal serait d'isoler la DLL en cause.


Calade
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
5 mai 2011 à 15:25
C'est lorsque j'utilise ceci : System.Diagnostics.Process.Start("CheminDemonFichier/NomDeMonFichier.psd")

J'en ai besoin pour finir ma fonction !

Encore merci pour ton aide.
Fabiano
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
5 mai 2011 à 16:33
Ah, les messages d'erreur de Windows.
Tout un programme... sans mauvais jeu de mots.


Calade
0
Rejoignez-nous