Code obsolète ?

ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 12:51
ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 14:46
bonjour,
j'ai bricolé un site en flash il y a maintenant 3 ans sans connaissances très poussées... le livre d'or dudit site ne marche plus et je me demande pourquoi, y'aurait-il quelques éléments de code à changer ou dois-je tout reprendre ? merci de m'éclairer...


voilà le code principal :

_parent.chargementmcl._visible = false;

tEntries.background=false;
tEntries.border=false;

mcLoading.tLoad.autoSize = "left";
var errorMessages:Array = new Array();
var formValidated:Boolean;
mcPopup._visible = false;

var xmlData:XML = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
var rootNode:XMLNode;

xmlData.onLoad = populateTextbox;
getEntries();

function getEntries():Void{
xmlData.load("process.php?rand=" + new Date().getTime());
}

var lvReceive:LoadVars = new LoadVars();
var lvSend:LoadVars = new LoadVars();

mcSubmit.onRelease = function() {
clearTextFields();
errorMessages.length = 0;
formValidated = checkForm();

if(formValidated){
lvSend.name = tName.text;
//Traitement des caractères spéciaux dans le Nom
lvSend.name = lvSend.name.split("&").join("&");
lvSend.name = lvSend.name.split("'").join("'");
lvSend.name = lvSend.name.split(""").join(""");
lvSend.name = lvSend.name.split(">").join(">");
lvSend.name = lvSend.name.split("<").join("<");

lvSend.mail = tmail.text;
//Traitement des caractères spéciaux dans le Message
lvSend.mail = lvSend.mail.split("&").join("&");
lvSend.mail = lvSend.mail.split("'").join("'");
lvSend.mail = lvSend.mail.split(""").join(""");

lvSend.message = tMessage.text;
//Traitement des caractères spéciaux dans le Message
lvSend.message = lvSend.message.split("&").join("&");
lvSend.message = lvSend.message.split("'").join("'");
lvSend.message = lvSend.message.split(""").join(""");
lvSend.message = lvSend.message.split(">").join(">");
lvSend.message = lvSend.message.split("<").join("<");

lvSend.sendAndLoad("process.php", lvReceive, "POST");
mcLoading.tLoad.text = "Envoi et reception des données";
mcLoading._visible = true;

}else {
mcPopup._visible = true;
//Remplie les zones texte par les erreurs
for (var i = 0; i<errorMessages.length; i++) {
_root["mcPopup"]["message"+i+"_txt"].text = errorMessages[i];
}
}
};

//Bouton OK popup
mcPopup.mcOK.onRelease = function():Void{
this._parent._visible = false;
}

lvReceive.onLoad = function(bSuccess:Boolean) {
if (bSuccess) {
if (this.entryadded != "FAIL") {
var xmlData:XML = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
var rootNode:XMLNode;
xmlData.onLoad = populateTextbox;
getEntries();
}
} else {
trace("Pas de réponse du serveur");
}
};

//Fonctions
function populateTextbox():Void{

rootNode = xmlData.firstChild;
tEntries.text = "";
tEntries.html = true;

for(var i:Number=0; i < rootNode.childNodes.length; i++){
tEntries.htmlText += " Nom: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[0].firstChild + "\n";
tEntries.htmlText + = "Date: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[1].firstChild + "\n";
tEntries.htmlText += " e-mail: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[2].firstChild + "\n";
tEntries.htmlText + = "Message: " + rootNode.childNodes[i].childNodes[3].firstChild + "\n";
tEntries.htmlText += "----------------------------------------------------\n";
}
mcLoading._visible = false;
tName.text = "";
tMessage.text = "";
}

//

function checkForm():Boolean {
//Control si le champ du nom est bien remplie
if (tName.text == "") {
errorMessages.push("Entrer votre nom svp.");
}
if (tMessage.text == "") {
errorMessages.push("Entrer un message");
}
if (tmail.text == "") {
errorMessages.push("Entrer votre e-mail");
}
//Si égal à 0: pas d'erreurs
if (errorMessages.length == 0) {
return true;
} else {
return false;
}
}

function clearTextFields():Void {
for (var i = 0; i<errorMessages.length; i++) {
_root["mcPopup"]["message"+i+"_txt"].text = "";

}
}

4 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
19 avril 2011 à 13:28
Bonjour,
a prime abord si il marchait il y a 3 ans et que aucun élément du site a été modifié il n'y a pas de raison qu'il ne marche plus.

Est-ce que le php a été modifié?
Est-ce que le reste du code à été modifié?
0
ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 13:36
rien n'a été modifié, seulement quand on accède au livre d'or le plugin flash plante ....
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
19 avril 2011 à 14:18
regarde si il faut pas mettre a jour la version du plugin dans ta page php
0
ossol Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 14:46
je vais voir ça merci!
0
Rejoignez-nous